Vos données, votre choix

Supprimer votre compte Romlove

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Romlove et les données qui y sont liées à tout moment : depuis l’application mobile, sur le site ou en contactant le support. Cette page présente chaque option et ce qui est supprimé exactement.

1 Supprimer depuis l’appli

Ouvrez l’application Romlove, allez dans Profil → Paramètres → Compte et sécurité, choisissez « Supprimer le compte » et confirmez avec votre mot de passe. Le compte est supprimé définitivement. Les comptes connectés avec Google, Microsoft ou Facebook se confirment en vous reconnectant avec ce compte.

2 Supprimer sur le site

Connectez-vous sur romlove.com, ouvrez Paramètres → Compte et utilisez l’action « Supprimer le compte » en bas de page. Une confirmation vous sera demandée.

3 Vous n’avez plus accès à votre compte ?

Écrivez à notre équipe support depuis l’adresse e-mail liée à votre compte et demandez la suppression. Nous vérifierons que le compte vous appartient et le supprimerons sous 30 jours.

Ce qui est supprimé

Votre profil, vos photos, messages, messages vocaux, likes, matchs, données de localisation, préférences de recherche et jetons de notification sont supprimés définitivement et ne sont plus visibles par personne.

Délais de suppression

Le compte devient invisible immédiatement. Les copies résiduelles sont purgées de nos systèmes et sauvegardes dans les 30 jours suivant la demande.

Ce que nous pouvons conserver

Nous pouvons conserver un minimum de données lorsque la loi l’exige : registres de paiement et de facturation à des fins fiscales, et données de sécurité liées aux signalements confirmés. Elles ne sont conservées que le temps légalement nécessaire et jamais utilisées à d’autres fins.